重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置: 寸滩保税港区>> 新闻中心>> 图片
“中国摩”娱乐综合体复工啦!重庆保税港区积极协调解决实际困难
2020-03-04 12:06:17 作者: 来源: 办公室 文字大小:[] [] []

    小编给大家带来了一个好消息!“中国摩”娱乐综合体项目复工啦!

    近日,重庆市政府发布了《关于做好2020年市级重大项目实施有关工作的通知》(以下简称“通知”),通知中明确表示,要全面推进重大项目加快实施。通知公布了2020年市级重大项目建设名单,名单中包含了924个重大建设项目,涵盖乡村振兴等五大类别。位于重庆两路寸滩保税港区的“中国摩”娱乐综合体项目上榜。

    万众瞩目的“中国摩”娱乐综合体项目,是浙江佳源集团与美国三五集团联合打造的中国一流及世界水平的,“365天、24小时全天候、全恒温的室内娱乐综合体。占地面积约10.85万㎡,总建筑面积为45.89万㎡,总投资约40亿元人民币。

图:MOC订阅号

    中国摩娱乐综合体项目作为市级重点项目在抓疫情防控的同时,积极推进复工复产。

    重庆保税港区积极协调帮助企业解决实际困难:

    一是协调防疫物资购买渠道,帮助企业解决防疫物资购置难题。

    二是帮助企业联系解决复工所需材料及水、电供应,确保项目正常、有序复工。

    三是提供劳动用工保障,帮助企业解决复工人员包车返渝,专车接送至项目现场等,保障工人安全返岗。

    四是反复指导施工单位完善疫情防控方案,落实现场疫情防控措施。

    五是检查项目现场安全,督促施工企业落实安全责任。

    六是派驻四名“驻厂监督员”,专职指导、监督施工现场及员工生活区的安全及防疫工作,同时帮助企业做好现场人员核查,及时解决复工面临的各项困难,做到两手抓,两不误。

    “中国摩”及时复产复工,建设工作也开始有序推进,完工交付使用也指日可待啦

    疫情结束后,让我们相约重庆保税港区,一起嗨皮好吗?

重庆市江北区海尔路318号
023-67007705 67007706
023-67007800 67007900
ccfta@ccfta.com

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道