重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 新闻中心>> 头条
重庆保税港区集团党委下拨专项党费 用于支持基层党组织开展疫情防控工作
2020-02-09 13:32:27 作者: 来源: 办公室 文字大小:[] [] []

    为深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作一系列重要讲话和重要指示批示精神,进一步加强党对疫情防控工作的领导,及时将重庆保税港区开发管理集团有限公司党委(以下简称集团党委)的关怀传递到战斗在疫情防控第一线的基层党组织和广大党员职工群众,支持和帮助基层党组织坚决打赢疫情防控阻击战,日前,集团党委紧急向子公司8个党组织下拨专项党费9万元。

    此次下拨专项党费用于慰问战斗在疫情防控斗争一线的基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、职工群众。

    集团党委要求各基层党组织要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,高度重视专项党费的管理和使用,做到专款专用,应用尽用,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,紧紧依靠全体干部职工群众,坚决打赢疫情防控阻击战。

港区动态

热点图片

优秀图集

重庆市江北区海尔路318号
023-67007705 67007706
023-67007800 67007900
ccfta@ccfta.com

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道