重庆两路寸滩保税港区版权所有

TEL:023-67007705 67007706 FAX:023-67007800 67007900 EMAIL:ccfta@ccfta.com

当前您的位置:寸滩保税港区>> 新闻中心>> 头条
国内首个365天、全天候、全恒温室内娱乐综合体值得期待
2019-09-07 14:31:52 作者: 来源: 股份公司 文字大小:[] [] []

    中国摩项目2018年被重庆市政府列为“市级重点建设项目”,其中娱乐综合体项目总投资约40亿元人民币,总建筑面积为48.8万㎡,其中室内核心娱乐项目占地3万㎡,娱乐综合体项目引进三五集团在美国及加拿大开发运营的北美最大摩西埃德蒙顿购物中心和美国购物中心的成功设计与经营管理模式,其中娱乐综合体项目将打造体验式室内娱乐综合体,实现“365天、全天候、全恒温”的室内游乐、休闲和购物。

    据了解,该项目是三五集团在全球打造的第四个大型娱乐综合体,其中:位于美国明尼苏达州和加拿大摩西埃德蒙顿的两个项目已运行20多年,年游客量分别达到了4000万和2500万人次,其打造的第三个项目美国梦在纽约与新泽西接壤处,计划今年10月开业。

    该项目体量巨大、耗费巨资,于2018年正式动工建设目前主体接近封顶,29套进口游乐设备今年底将陆续进场,美国三五集团正在推进,娱乐、休闲、购物、餐饮等商业区品牌招商工作主力商家已进入实质性谈判,保税港区正在全力建设项目周边的交通配套设施。

    项目计划在2020年底全面建成,并达到运营条件,届时将打破传统国内娱乐产业运营的“束缚”,以全新的娱乐方式引领重庆“全域旅游”高速发展。 

中国摩(重庆)项目效果图

    在正式运营前 这些亮点值得期待

    本次中国摩将联合国际著名娱乐巨头尼克打造全球最大的尼克室内主题乐园,尼克旗下最知名的14个国际IP形象都将应用于该主题乐园的29个主题娱乐项目中。

    同时,将在乐园内引进全球速度最快、室内轨道最长、倒置次数最多、落差最大的室内过山车以及国内首台4种不同体验的垂直降落塔、国内首台自控速度过山车一系列的拥有世界纪录及国内首创的游乐项目。

    全新娱乐方式来袭 周边群众好处多多

    此次引入具有美国特色的体验式经营模式将填补目前国内乃至亚洲,大型室内恒温娱乐项目的空白增加重庆冬夏季新旅游方式,改变重庆地区炎热季节无法室外娱乐的窘境。项目建成后将成为重庆主城区小长假旅游目的地,为重庆及周边省市群众提供全新的休闲娱乐方式。

港区动态

热点图片

优秀图集

渝公网安备 50010502000510号

技术支持:新华网重庆园区频道